각 상태를 정확히 이해하기
Mono는 로딩 중, 번역 중, 저장 중, 저장됨, 동기화 오류, 다시 시도를 구분해 거짓 성공을 표시하지 않습니다. 서버 저장이 아직 확인되지 않았다면 로컬 복사본을 안전하게 유지하고 다시 시도하도록 안내합니다.
번역을 Workspace로 확장하기
정확한 timestamp에 노트와 북마크를 저장하고 영상을 Library에 보관하며 관련 영상을 Projects로 묶습니다. History, Library, Notes, Projects는 로그인한 Mono 계정에 속하므로 새로고침이나 재로그인 후에도 복원됩니다.