把翻译变成 Workspace

在准确时间点保存笔记和书签,把视频留在 Library,并将相关视频加入 Projects。History、Library、Notes 和 Projects 都归属于当前登录的 Mono 账户,刷新或重新登录后仍可恢复。

复用已经完成的翻译

Library 会按视频和目标语言保存视频及 translation snapshot。重新在 Focus 中打开已经完成的翻译时,Mono 可以直接显示保存的双语时间线,而无需从头重建整个翻译。

理解每一种状态

Mono 会明确区分加载中、翻译中、保存中、已保存、同步错误和重试,而不是显示虚假的成功。如果服务器还没有确认保存,本地副本仍会安全保留,界面会提示重试。