Entenda cada status

O Mono diferencia carregando, traduzindo, salvando, salvo, erro de sincronização e tentar novamente em vez de mostrar sucesso falso. Se o servidor ainda não confirmou o salvamento, a cópia local permanece segura e a interface pede nova tentativa.

Transforme a tradução em um Workspace

Salve notas e marcadores em timestamps exatos, mantenha vídeos na Biblioteca e agrupe vídeos relacionados em Projetos. Histórico, Biblioteca, Notas e Projetos pertencem à conta Mono conectada e podem ser restaurados após recarregar ou entrar novamente.