Jeden Status richtig verstehen

Mono unterscheidet Laden, Übersetzen, Speichern, Gespeichert, Sync-Fehler und Wiederholen statt einen falschen Erfolg anzuzeigen. Wenn der Server das Speichern noch nicht bestätigt hat, bleibt die lokale Kopie sicher und die Oberfläche fordert zum erneuten Versuch auf.

Aus einer Übersetzung einen Workspace machen

Speichere Notizen und Lesezeichen an exakten Zeitpunkten, halte Videos in der Bibliothek und gruppiere verwandte Videos in Projekten. Verlauf, Bibliothek, Notizen und Projekte gehören zum angemeldeten Mono-Konto und werden nach Reload oder erneuter Anmeldung wiederhergestellt.